Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Адар Коэн похоронена на военном кладбище в Иегуде




На военном кладбище в Иегуде состоялись похороны 19-летней пограничницы Адар Коэн, погибшей 3 февраля во время отражения нападения террористов в Иерусалиме.

Проводить ее в последний путь пришли сотни людей, в том числе министр внутренней безопасности Гилад Эрдан и генеральный инспектор полиции Рони Альшейх.


Отпросилась из больницы и приехала на кладбище подруга и сослуживица Адар, получившая в этом теракте ранения средней степени тяжести.

3 февраля Адар Коэн вместе с напарницей во время дежурства около Шхемских ворот Старого города Иерусалима остановила для проверки документов трех подозрительных молодых арабов, один из которых выхватил пистолет-пулемет и начал стрелять, другой напал на пограничниц с ножом. Террористы были ликвидированы. Но Адар получила смертельное пулевое ранение в голову. Ее напарница была госпитализирована со множественными ножевыми ранениями.


источник
Tags: Израиль, Террор
Subscribe
promo grimnir74 מרץ 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments