Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

«Искусство» антиизраильского заголовка

Новость о теракте в подаче СBS
Новость о теракте в подаче СBS
צילום מסך

Информация о теракте в Иерусалиме, произошедшем в среду днем, естественно, была растиражирована СМИ.

Трое арабских террористов с автоматами, ножами и взрывными устройствами были уничтожены, успев убить одну и тяжело ранить другую сотрудницу пограничной полиции.

Информационное агентство СBS подало информацию о теракте с возмутительным заголовком о трех палестинцах, убитых в ежедневном насилии, и с не менее возмутительным содержанием этой новости, выставляющей ликвидированных арабских террористов чуть ли не невинными жертвами насилия. При этом текст строится не на подаче факта нападения арабских террористов на израильских стражей правопорядка, а на  предположении «со слов полицейских», что такое нападение произошло.

Министерство иностранных дел Израиля гневно отреагировала на статью, которая является, по большому счету, очередной в череде аналогичных циничных статей ряда зарубежных СМИ, изображающих палестинских террористов жертвами.

В МИДе статью СBS назвали «беспрецедентной наглостью», а заголовок «предвзятым и лживым». Также министерство иностранных дел призвало, с позволения сказать, журналистов, работавших над статьей, изменить ее заголовок и содержание.

источник

Tags: Будни нашего дурдома, Израиль, Террор
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments