Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

НУ ТУПЫЕ!!!

Давно я так не смеялся!

31 января, после похорон семи боевиков, погибших при обрушении туннеля в северной части сектора Газы, руководство "Бригад Изаддина аль-Касама" (боевое крыло ХАМАС) организовало траурный митинг, во время которого журналистам был продемонстрирован "угнанный и переделанный израильский танк".
Тогда с речью о "героях-шахидах" и успехах боевиков ХАМАС выступил спикер "бригад аль-Касама" Абу Убейда. Во время своего торжественного выступления он вместе с другими боевиками стоял на башне "танка". Снимки Абу Убейды на танке опубликовали международные агентства.


Позже Офир Гендельман, советник премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу, опубликовал в своем твиттере фотографию того же танка, но с другого ракурса. По этому снимку видно, что "танк ХАМАС" представляет собой обычный грузовик, на который "надет" макет танка.
Данная фотография широко разошлась в социальных сетях и стала одним из самых популярных анекдотов, обсуждаемых на этой неделе израильскими блогерами. Этот снимок также показал своим зрителям американский телеканал Fox News.

А вот еще одно фото)))

Оригинал взят у klonik69 в НУ ТУПЫЕ!!!
Tags: И смех и грех
Subscribe

Posts from This Journal “И смех и грех” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments