Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Это Израиль, детка!



Когда твой ребенок в обычном городском садике учится вместе с внуками мэра, когда дети, и самого воевавшего, премьер министра служат в армии на общих основаниях, отнюдь, не перекладывают там бумажки, когда ты стоишь на трассе в пробке вместе с кортежем президента, министров встречаешь на бульваре, а по блату без очереди сдаешь донорскую кровь, за пол часа перемещаешься из розового сада на заснеженный холм, когда нет смысла заглядывать в новостную ленту, все равно узнаешь, когда при переезде в новый дом соседи приносят тебе горшок с цветами "на счастье", а остаться без помощи на улице просто нереально, когда солдаты во время войны умоляют "прекратите нам везти вкусняшки, мы в танки уже не влазим", знай, ты попал в Израиль ...

Я обожаю эту Страну!

Автор: Rafael Meir
Tags: Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

promo grimnir74 marzo 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments

Bestyegork

January 28 2016, 08:25:58 UTC 4 years ago

  • New comment
Я когда был добровольцем в полиции ровно 1 раз согласился охранять парк в День Независимости (напротив Лунапарка в Тель-Авиве): этого мой организм не выдержал.

У нас на машине стояло ВЕДРО шашлыков.
Каждому следующему пришедшему нас угостить мы просто показывали на это ведро.
Но всё равно несли: "вы всё это в ведро засунули, потому что моих шашлыков не пробовали!" :)

А когда один спросил "а что-же принести?!" и я ответил "ну, дай бутылку Колы" (нам выдали только воду), он убежал и притащил ящик на 6 бутылок.

Да, люблю страну.

З.Ы.: Шашлыков у нас осталось гораздо больше ведра. Мы их не выбросили, а потом поделили и я ещё с неделю только ими и питался.