Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Жители Иерусалима копаются в мусоре по просьбе невесты

   

Десятки жителей столичного района Геула откликнулись на призыв девушки, потерявшей обручальное кольцо. Добровольцы переворачивают мусорные кучи, пытаясь найти дорогостоящую вещь.

Как передает Второй канал ИТВ, кольцо соскользнуло с пальца девушки, которая в эти дни должна сочетаться браком, во время выноса мусора. Невеста сразу не обратила внимания на пропажу, а когда заметила, было уже поздно - мусор вывезли на свалку.

По словам родственников девушки, речь идет о кольце стоимостью в десятки тысяч шекелей.
Однако тут дело не только в деньгах, но и в символе: невесте не хочется начинать семейную
жизнь с такой неприятности.

В мэрии не только санкционировали поиски, но и помогли распространить призыв о помощи, на который откликнулись жители Иерусалима, даже не знакомые с семьей девушки.

Кстати, невеста еще не сообщила жениху о потере, она сохраняет надежду, что кольцо будет найдено. Помимо этого, нашедшему кольцо обещан денежный приз.

источник

Tags: Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments