Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

В США продают израильские товары со штампом «страна апартеида»

   

На прилавках магазинов Нью-Йорка появились израильские продукты фирмы «Sabra» («Цабар») с наклейкой «Не покупать! Этот продукт поддерживает израильский апартеид». На этот раз речь идет не о бойкоте «продукции поселений», а о рекомендации американским потребителям отказаться от продукции Израиля в целом.

Фотография с соответствующим текстом была опубликована в сети Faceboоk на странице Александры Нойман, которая просит СМИ, а также пользователей интернета распространять эту важную информацию.

Отметим, что в последнее время в странах Запада бойкоту подвергаются не только израильские товары, но и общественные деятели левого лагеря, выезжающие в зарубежные станы с миротворческими целями.

источник

Как стало известно, это действие производила не сеть, а некие или некий активист, однако он не арестован и не привлечен к ответственности



Tags: Будни нашего дурдома
Subscribe

Posts from This Journal “Будни нашего дурдома” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Posts from This Journal “Будни нашего дурдома” Tag