Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Самые нелепые преступления недели

Типично женское ограбление

24-летняя американская манекенщица Ли Кемп вела двойную жизнь. Для своих друзей она была душой компании, иногда снималась для каталогов, иногда играла в "бикини-футбол" в команде "Атланта-стим", подрабатывала официанткой в барах "Твин-пикс" и "Хутерс".



Ли Кемп - вторая слева





Одновременно с этим девушка грабила ювелирные магазины в южных штатах США, причем делала это абсолютно не таясь и не пытаясь скрыть свое лицо.



Владельцам магазинов девушка угрожала оружием и связывала их, а потом выгребала полные сумки драгоценностей и уезжала на "Хонде сивик", перекрашенной в черный цвет.

Когда ФБР опубликовало кадры с камер наблюдения, в полицию хлынул поток звонков от людей, прекрасно знающих эту девушку. Многие в последнее время замечали у нее пистолет, а также обратили внимание на то, что она перекрасила машину в черный цвет и стала носить дорогие престижные украшения.


В результате грабительницу вычислили по координатам мобильного телефона и арестовали в Джорджии. После первой короткой встречи с судьей, продлившим арест, она вышла из зала под конвоем, заливаясь слезами.

Это можно было бы назвать "преступлением блондинки", однако Ли Кемп – натуральная брюнетка, и то, что она не догадалась даже надеть маску, наносит сильный удар по распространенному мнению насчет интеллектуального преимущества брюнеток.


Разыскиваемый рецидивист помог полиции улучшить собственную фотографию

45-летний Дональд Пуг был арестован и осужден в штате Огайо за поджог. По отбытии наказания он вышел на волю и взялся за старое, только на этот раз его никак не удавалось поймать. Тогда его снимок опубликовали под заголовком "Их разыскивает полиция".



И тут случилось неожиданное – увидев свой снимок в газетах, Пуг решил, что он плохо получился у тюремного фотографа, к тому же фотография сильно устарела. И поджигатель-рецидивист решил исправить положение – он снял "селфи" на мобильный телефон и отправил его полицейским, дабы они заменили фотоснимок в ориентировках на более новый, четкий и, разумеется, красивый. Пуг снялся в темных очках, в хорошем костюме, в автомашине с открытым верхом, видимо, желая представить себя публике в амплуа героя-любовника.



Полиция города Лима выложила это фото у себя в "Фейсбуке", сопроводив его припиской о том, что органы очень благодарны мистеру Пугу за помощь в его собственном розыске, но с его стороны было бы куда благоразумней явиться в полицию по присланной повестке.

Впрочем, во вторник Дональда Пуга задержали – не исключено, что во многом благодаря присланной им новой фотографии.


Глупее не придумаешь

А вот и преступление классической блондинки – 22-летняя англичанка Сайрис Оуэнс, большая любительница вечеринок, сняла элитную квартиру в Девоне. Вскоре, готовя мясо, она обнаружила на кухне за контейнером с оливковым маслом небольшую коробку с деньгами – там было 5 тысяч фунтов стерлингов. Как выяснилось позже, владелец-бизнесмен хранил их там на черный день.



Сайрис попросту присвоила эти деньги – она пригласила всех друзей в бар и заказала им выпивку, а на оставшуюся часть купила путевку на отдых на тропическом острове Антигуа.



При этом все подробности своей красивой жизни, подтвержденные фотоснимками, она выкладывала в "Фейсбук". На предостережения друзей она лишь махала рукой.



Владелец квартиры, не обнаружив коробки с деньгами и увидев снимки своей арендаторши, быстро все понял и подал заявление в полицию.

Увидев, как оборачивается дело, Сайрис, все еще пребывавшая в тропиках, решила там и остаться, и до известного момента ей это удавалось. Однако у нее кончились деньги, она украла мобильный телефон, попалась властям и ее выслали обратно в Англию.



На суде девушка утверждала, что эти пять тысяч фунтов она получила от владельца квартиры в обмен на обещание выйти замуж за его двоюродного брата, проживающего в Ираке, но суд отклонил эти утверждения, приговорив ее к 100 часам общественно-полезных работ и выплате 5200 фунтов стерлингов обокраденному ей домовладельцу. Судья учел смягчающие обстоятельства – Сайрис растит сына подруги и работает менеджером в кафе.


Женский полубокс

Под новый год в шотландском городе Абердин возле местного "кебаб-шопа" произошла суровая женская драка. Две полуголые женщины остервенело вцепились друг в друга и никак не реагировали на попытки окружающих разнять их. Мало того, кое-кому из "миротворцев" тоже перепало.


Даже то, что в ходе драки с них окончательно слетело исподнее, обнажив самые интимные части тела, не обескуражил боевых кошечек.

Конец этой жесткой борьбе без правил положила полиция, забравшая в участок и двух девиц, и их ухажеров. Хотя драка произошла под новый год, добрые люди, снимавшие ее на телефон, выложили эти кадры в Интернет только на этой неделе, и они мгновенно распространились по социальным сетям.

источник

Tags: #Общество
Subscribe

Posts from This Journal “#Общество” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments