Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Палестинская администрация построит дома семьям террористов

   

Правительственных служащих в ПА призвали пожертвовать один рабочий день в фонд, который будет финансировать строительство домов, разрушенных ЦАХАЛом.

Об этом сообщил сайт Walla. Всего в ПА 145 тысяч служащих, получающих зарплату из кассы палестинской администрации. Стоимость одного рабочего дня этой категории работников – примерно 25 миллионов шекелей. Инициатива почявилась на фоне ширящего в автономии сбора средств на строительство домов террористов-смертников, которые проводят различные группировки и частные лица.

Как сообщал Курсор, жителя лагеря Шуафат за неделю собрали деньги на строительство нового дома для террориста, убившего двоих израильтян в 2014 году.

Дом боевика ХАМАа Ибрагима Акари, сбившего насмерть израильских граждан, был снесен две недели назад.  За семь дней палестинцы собрали 95 тысяч шекелей, чтобы построить новый дом.

Похожая акция по сбору средств проходит сейчас в Шхеме. Там местные жители собирают деньги для того, чтобы заново отстроить дома четырех террористов, среди которых – убийцы семьи Хенкин. На сегодняшний день собраны уже 45 тысяч шекелей.

источник

Tags: Будни нашего дурдома, Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Будни нашего дурдома” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “Будни нашего дурдома” Tag