Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

ПОЛЕВАЯ РАЗВЕДКА АРМИИ ОБОРОНЫ ИЗРАИЛЯ

Полевая разведка возникла в качестве особого рода войск в 2001 году. В ЦАХАЛе осознали, что такой род войск необходим для сбора разведывательной информации тактического уровня. Основной упор делается на подразделениях сбора развединформации о противнике для нужд сухопутных войск в том, что касается защиты границ, и на оперативном уровне, чтобы те или иные события не застали нас врасплох.



Бойцы полевой разведки круглосутчно следят за ситуацией на всех границах, фиксируя изменения и стараясь получить информацию на разных уровнях. Во многих случаях в той или иной деревне разведчики могут определить, какие дома мирными не назовешь, и какими гражданскими автомобилями пользуются боевики террористических группировок. Это круглосуточный, непрерывный труд, цель которого – в случае конфликта обеспечить ЦАХАЛ обширным "банком целей". Это позволит подготовить противнику сюрпризы.





Вторая задача – в ходе военных действий в режиме реального времени обнаруживать местонахождение противника и обеспечивать его уничтожение.






Оригинал взят у klonik69 в ПОЛЕВАЯ РАЗВЕДКА АРМИИ ОБОРОНЫ ИЗРАИЛЯ


Tags: ЦАХАЛ
Subscribe

Posts from This Journal “ЦАХАЛ” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments