Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Немцы винят сами себя в изнасилованиях немок.

01

Обербургомистр Кельна Генриетта Рекер на встрече с шефом полиции города Вольфгангом Альберсом и представителем федеральной полиции Вольфгангом Вюрмомо заявила том, что аборигенное население должно помнить о своем долге перед беженцами: “Мы обязаны лучше объяснить карнавал представителям других культур, чтобы среди них не возникло конфузиии относительно радостного поведения в Кельне, которое не имеет никакого отношения к распущенности, тем более, распущенности сексуальной”.

Интересно, в чем долг немцев перед ними? Они почти не имели колоний и совсем их не имели в мусульманских странах. Это не Англия и Франция. Они не уничтожали их, подобно как уничтожали евреев - наоборот многие были в союзе с ними. В чем долг?

Рекер подчеркнула: “Совершенно неверно… связывать эту группу североафриканского происхождения с беженцами”.

Спрашивается, а с кем? С истиными арийцами? Это вероятно не те беженцы из последней волны, а как раньше сообщалось те, что уже прибыли около двух лет назад. Нынешние приступят года через два, пообвыкнув.

Что вам сказать, товарищи немцы. У вас была не плохая совсем цивилизация. Мы будем о ней помнить и, по возможности, хранить.

Обербургомистр сообщила, что отныне необходимо полностью изменить концепцию подхода к подобного рода происшествиям. В первую очередь, в ходе подготовки к надвигающимся карнавалам, следует внедрить “коды поведения для девушек и женщин”, тем, чтобы “подобное не случилось с ними”. Подобный каталог уже составляется и обновляется, и в скором времени будет выложен онлайн, обещает бургомистр.

Среди правил кода поведения – “необходимость держаться подальше от незнакомцев, постоянно оставаться внутри своей группы , и немедленно просить помощи у прохожих и полиции в случае нападения”.

Сообщают, что троих подозреваемых задержали. Аж троих. Читатели из Германии говорят, что в прессе все пытаются сгладить, об арабах не пишут и число нападавших исчисляют несколькими десятками.

Как известно, не только в Кельне случилось подобное, хотя и в меньших масштабах.

Ось така фигня, малята. Дойчланд капут

P.S. Новый дресскод для немок: Kinder, Küche, Moschee. Дети, кухня, мечеть.
Иншалла

Tags: Будни нашего дурдома, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “Будни нашего дурдома” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Будни нашего дурдома” Tag