Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Подростка, изнасилованного командиром ИГ, сбросили с крыши за гомосексуализм



В контролируемой группировкой "Исламское государство" сирийской провинции Дир аз-Зур был сброшен с крыши 15-летний мальчик, которого признали "виновным" в гомосексуализме. Основанием для обвинения стало пережитое ребенком изнасилование.

Насильник, полевой командир ИГ Абу Заид аль-Джазрауи, был приговорен к значительно более легкому наказанию. Командование группировки приняло решение после порки перевести его в Ирак, отправив воевать на фронт.

Следует отметить, что ранее аль-Джазрауи появлялся в нескольких пропагандистских роликах "Исламского государства", посвященных подготовке детей-солдат.

По словам местных жителей, казнь мальчика носила публичный характер. Правозащитные активисты выразили возмущение тем, что джихадисты расправились с жертвой преступления, в то время как преступник понес лишь символическое наказание.

источник
Tags: Будни нашего дурдома, Ужасы нашего городка, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “Ужасы нашего городка” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments