Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

ГЛАВНЫЙ МЕНТАЛИСТ ПЛАНЕТЫ ИЗ ИЗРАИЛЯ



Израильтянин Лиор Сушард – человек с уникальными способностями. На сегодняшний день он является одним из сильнейших телепатов мира. На каждом своем выступлении Сушард шокирует людей силой своей мысли.


Он способен не только прочитать любые мысли другого человека, но и может заставить вас думать его мысли. У всех на глазах, силой своей мысли, он гнет металлические ложки и двигает предметы.
При этом всемирно-известный телепат ведет весьма таинственную жизнь. Поклонникам Лиора приходится немало потрудиться, чтобы достать хоть какую-то информацию о его жизни.

Лиор Сушард предпочитает хранить свою личную жизнь в тайне, чем еще больше привлекает интерес к своей персоне. Лиор не отвечает на прямые вопросы о своем возрасте, однако по некоторым источникам, все-таки проходит информация о дате его рождения — 6 декабря 1981 года. Когда-то, еще никому неизвестный Сушард зарегистрировался для участия в шоу у своего известного соотечественника Ури Геллера, где и указал дату рождения.

352-1508x706_c.jpg
Известно, что Сушард родился и рос в Хайфе. Теперь живет в Тель-Авиве (Израиль). Четыре года назад женился. Свою избранницу Лиор покорил удивительными способностями, угадав при знакомстве номер её телефона. У пары имеется совместный ребенок, мальчик. Пол ребенка определил, конечно, сам телепат.



Лиора Сушарда ставят в один ряд с такими известными менталистами как Вольф Мессинг, Деррен Браун, Даниил Шмаков, Сергей Листопад, Александр Чар, Торстен Ганевер, Кейт Берри, Илья Ларинов и другие. Ментализмом называют один из способов проведения психологических опытов, который демонстрирует экстрасенсорные способности на публике. В таких выступлениях демонстрируют телепатию, ясновидение и даже иногда гипноз.

Как говорит сам Сушард, он обожает демонстрировать людям силу своего ума. Ему нравиться наблюдать удивление людей, особенно, когда он говорит им, что они думают, но еще больше, когда люди говорят то, что хочет Лиор.



Лиор Сушард недавно выпустил книгу под названием «Читающий мысли» в которой делится секретами, как открыть в себе силу мысли и получить то, чего хочешь.




В апреле и мае прошлого года, Лиор удивлял своими способностями всю Россию, выступая на передачах «Пусть Говорят», «Сегодня Вечером», «Камеди Клаб». У некоторых сотрудников телецентра «Останкино» на память о Лиоре сохранились погнутые его мыслью предметы.
Вот, несколько интересных моментов с Лиором Сушардом, которые происходили на Первом Канале.


Так кем же является этот человек? Гений, телепат, экстрасенс или обычный фокусник? На этот вопрос, боюсь, не ответит никто, как никто не ответит на вопрос — как он это делает...



по материалам Дом Фактов
Оригинал взят у klonik69 в ГЛАВНЫЙ МЕНТАЛИСТ ПЛАНЕТЫ.
Tags: Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments