Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Шведские новости из 2025 года.

119906656_image


***
Вчера в Стокгольме прошла манифестация защитников прав животных. Демонстранты требовали лишить муниципальные службы, занимающиеся бродячими животными оружия и средств отлова. Бродячих собак, считают они, надо не ловить, а уговаривать проследовать в машины служб с помощью вкусной приманки.
В случаи же появления бешеных собак работники должны пользоваться лишь руками и зубами, так как иначе не честно. Собаки ведь не вооружены, заявили манифестанты.


***
Председатель общества дружбы с микробами, госпожа Ульфих-Мария Карлсон, в телеэфире Первого Шведского канала заявила, что необходимо рассмотреть вопрос о запрете антибиотиков, которые являются средством геноцида против братьев наших меньших и о применении более щадящих и отвечающих либеральным ценностям лекарств из народной медицины.


***
В Мальмё прошел Парад гордости гетеросексуалов, на котором не стесняясь Партнер Номер 1, называя себя мужчиной и мужем, целовал партнера номер 2, которая декларировала себя как женщина и жена.
Начальник полиции Мальмё заявил, что в их либеральной стране каждое сексуальное меньшинство имеет право на свой парад и свою гордость, потому гетеросексуалам препятствий чинить не будут и впредь - если только они не отклонятся от маршрута и не нарушат святости пятницы, как учил Пророк, да благословит его Аллах и да приветствует.


***
Во время пятничной молитвы в дворцовой мечети у короля Карла Густава Мухамада Первого премьер министр Швеции Абдурахман Свенсон и министр обороны госпожа Н'гонга Абангу тепло приветствовали посла Эмирата Норвегия господина Ярла Абу-Хасиха.
После проповеди они выступили с совместным заявлением, в котором гневно осудили Израиль за не спровоцированную стрельбу поролоновыми пулями по арабам, мирно кидающих в них гранаты.
- Это недопустимо, - в частности заявили госпожа Н'гонга.
- Такое непропорциональное применение силы против мирных демонстрантов нарушает все конвенции и правила. Яффо - исконно арабская земля и израильтяне не могут там творить такие бесчинства. Мировое сообщество должно вмешаться.


***
В остальном все было спокойно.
Парламент продолжает обсуждения закона об отмене уголовной ответственности для вновь прибывших в страну мигрантов в первые три года, пока они не привыкнут к местным законам.
Также оппозиционная партия "Шведы" потребовала вернуть крест на флаг Швеции, но предложение было отклонено коалицией. Правительство выделило бюджет на разведение тушканчиков в неволе в Конго, так как они оказались на грани вымирания, ветер юго-восточный, 3-5 метров в секунду. Небо ясное.

Репортаж вел
Алексей С. Железнов

scandinavia


Шведский Рагнарёк



1440497998_swedeislam


О смелых варягах, об Ингваре славном,
О Хельгере Вещем забыли давно.
Погрязли в бумагах, делишках бесславных,
Где сливки без жира, без хмеля - вино.

Поднимем на тризне за Швецию кубки,
За канувших в лету Мидгарда бойцов.
Там вместо драккаров остались обрубки,
Где Игг Одноглазый вел в бой молодцов.

Покойтесь же с миром эйнхериев души,
К вам больше в Вальхаллу никто не придет.
Орлов заменили ленивые клуши,
Прокис безвозвратно Поэзии Мёд.

Вы шли в Гардарику, вы шли в Византию,
К вам ныне пришли Сомали и Ирак.
Восславим же шведскую джамахирию,
Фенрир на свободе. Да властвует мрак!

Алексей С. Железнов©


Добавляйте журнал в друзья тут и на соц сетях. У меня всегда интересно.
добавить в друзья
карт твитЯ на Твиттер imagesЯ ВКонтакте             images (1) Я на МойМир Маил ру.
кар фейсЯ на Фейсбук скачанные файлыЯ на Одноклассники 1Я на Инстаграм
Tags: Будни нашего дурдома, И смех и грех, рассказ
Subscribe

Posts from This Journal “рассказ” Tag

  • Будни разведчика Моссада. Совершенно правдивая история

    Выйдя из банка, я отправился в лавку - только что пришли проценты с моей доли за продажу России и надо было печь мацу. Не хватало лишь самого…

  • Кошмары израильской жизни.

    Давным-давно, лет уже не помню сколько назад, когда мы были совсем свеженькими репатриантами, а у власти в моей стране еще стоял Арик Шарон,…

  • Приключение в Крыму

    Просматривал я намедни свои старые фотографии с Крыма, и вспомнил интересный случай, который рассказал дочке, а теперь хочу рассказать и вам. Ну как…

  • СКАЗКА ПРО КРАБА АНДРЮШУ, ПО ФАМИЛИИ GRAPSUS.

    Андрюша забрался под заросший водорослями камень, откинул в сторону осколок раковины и устроился поудобнее не просохшем песке. Расправив клочок…

  • Ностальгия запахов

    Скажите, у вас бывает так, что вдруг, ощутив какой-то запах, сразу нахлынет волна воспоминаний. Часто совершенно неожиданных. Я вот давеча…

  • У рамат-ганских собственная гордость

    Русскоязычные репатрианты, живущие в Рамат-Гане, очень гордятся своим городом. Иногда молча – иногда вслух. Ну а как же нам не гордиться?…

  • Евреи как евреи

    - Все пропало, надо что-то делать, кому-то оторвать голову, - бегают евреи по Израилю. - Ну давайте делать вот это, - говорят им. - Нет, это не…

  • КАК ПЛЫТЬ? ПРИТЧА ДЗЕН.

    В поисках ответа на вопрос, как жить, юноша обратился к известному революционеру-реформатору: - Скажи, как мне плыть по этой реке жизни? Что…

  • И приснился ему сон...

    Будто проснулся он Президентом Независимой Палестины. Со столицей в Восточном Иерусалиме, с границами 67 года и без еврейских поселений. -…

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments