Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Митинг у посольства Турции в Москве проходил под антисемитскими лозунгами

   

Во время митинга протеста у посольства Турции в Москве, на фоне самодельных плакатов с осуждением Эрдогана, демонстранты держали в руках профессионально изготовленный рисунок антисемитского содержания.

Антисемитская карикатура была использована, в качестве иллюстрации к сообщениям о митинге, которые появились в различных российских СМИ, и, в частности, на портале Lenta.ru (со ссылкой на фото корреспондента агентства РИА Новости).

На рисунке, в частности, изображен боевик «Исламского государства»
с черным флагом, на котором, вместо слов «Аллах Акбар!», начертана шестиконечная звезда.

Как рассказал журналисту «Курсора» представитель еврейской общины Москвы, который случайно оказался у места проведения митинга, некоторые участники акции протеста выкрикивали речевку: «Будь готов, всегда готов резать турок и жидов!».

"В эту группу участников "стихийного митинга" входили молодые мужчины в возрасте 20-25 лет, крепкого телосложения, в однотипных куртках и головных уборах, которые как будто специально были подобраны для того, чтобы "поиграть мускулами" у посольства Турции и, заодно, "кое о чем" напомнить и евреям", - сказал, в частности, собеседник "Курсора".

Кроме того, есть информация об усилении охраны синагог и различных еврейских учреждений Москвы накануне наступающего шабата.

источник

Tags: Будни нашего дурдома
Subscribe

Posts from This Journal “Будни нашего дурдома” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Posts from This Journal “Будни нашего дурдома” Tag