Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Террориста с «коктейлем Молотова» ликвидировал снайпер ЦАХАЛа

Иллюстрация

7 канал уже сообщал о том, что в Иудее израильскими силами безопасности был застрелен палестинец при попытке бросить зажигательную бомбу. Стали известны подробности произошедшего.

Медики ПА, констатировавшие смерть, назвали имя погибшего террориста – это 19-летний Халед Джаабрах из «лагеря беженцев» Эль-Аруб, что к северу от Хеврона.

Пресс-секретарь Армии обороны Израиля заявил, что в руках террориста уже горел «коктейль Молотова». Эта зажигательная бомба должна была полететь по израильским машинам, и была потенциальная угроза жизни для тех, кто находился в автомобилях.

В этот момент израильский снайпер ЦАХАЛа из мелкокалиберной винтовки выстрелил в террориста.

источник

Добавлю от себя - снайперам специально выдали мелкашки, чтоб причинялся вред террористу как можно меньше и сводился к минимуму шанс летального исхода. Но этому не повезло.
Хотя я считаю, что напротив - надо максимально поражающее оружие выдавать снайперам. Лучше всего - гранатомет

Tags: Израиль, Террор
Subscribe
promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments