Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

ВВС ЦАХАЛа ударили по складу российских ракет?

Истребитель ВВС ЦАХАЛа F-16

Накануне сирийские средства массовой информации распространили новость о, якобы, имевших место израильских авиаударах.

В среду информационное агентство Саудовской Аравии «Элаф» сообщило имеющиеся у него подробности произошедшего. Эти подробности цитирует «Едиот Ахронот».

Авиудары, якобы были произведены по подножию горы Джебель-Касиюн. На юно-восточном подножии этой горы находится Дамаск. Географически это противоречит сирийской информации, что обстрелу подвергся горный район Каламун на границе с Ливаном.

По информации саудитов, израильский авиаудар состоял из 7 ракет, выпущенных по расположению элитной бронетанковой дивизии сирийской армии. Целью, якобы, были склады с суперсовременными российскими противотанковыми ракетами, которые способны пробить броню самого передового израильского танка Меркава Марк IV.

Российские противотанковые ракеты, по которым пришелся авиаудар, по информации СМИ Саудовской Аравии, должны были оказаться в скором будущем у «Хизбаллы».


источник

Tags: Ближний Восток, Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Ближний Восток” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “Ближний Восток” Tag