Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Теракт в районе Хеврона, тяжело ранен израильтянин


В 11:55 поступило сообщение о теракте с применением холодного оружия в районе Хеврона.

Теракт был совершен на КПП ЦАХАЛа в районе перекрестка Аль-Фавар, к югу от Кирьят-Арбы. Террорист с ножом напал на израильтян и нанес одному из них несколько ударов ножом. Военнослужащие открыли огонь в сторону террориста и нейтрализовали его. Нападавший скончался от полученных ранений.

Служба скорой помощи "Маген Давид Адом" сообщила, что израильтянин получил ножевые ранения в шею. Состояние раненого оценивается как тяжелое, и ему была оказана первая помощь на месте теракта, затем пострадавшего доставили в иерусалимскую больницу "Шаарей Цедек".

Опубликовано имя террориста. Это был 19-летний Мухаммад Шубаки из деревни Аль-Фауар (к югу от Хеврона).

Теракт совершен неподалеку от того места, где 20 октября террористами был убит житель Кирьят-Арбы Авраам (Ашер) Хасано.

Добавим, что в утренние часы арабы обстреляли автомобиль, находившийся на стоянке возле Пещеры Праотцев ("Меарат а-Махпела"). В этом инциденте никто не пострадал, однако автомобилю причинен ущерб.

источник

Также:

Бдительность охранника скоростного трамвая позволила предотвратить теракт в Иерусалиме.

Охранник обратил внимание на молодого араба, который вел себя подозрительно на остановке трамвая на улице Яффо. Он проверил араба, и во время обыска нашел большой нож.

Подозреваемый, 19-летний житель Старого Города, был передан полиции. Первоначально он пытался отрицать свою вину, но впоследствии рассказал о том, что решил зарезать евреев и выискивал подходящую жертву.

источник
Tags: Израиль, Террор
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments