Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Russia Today в Тель-Авиве спьяну несут бред

Офис Russia Today в Тель-Авиве расположен в синагоге, если верить шефу бюро канала

Шеф ближневосточного бюро телеканала RT Пола Слиер сообщила о нападении на офис Russia Today в Тель-Авиве, сообщает РБК. По словам Слиер, в офис проник неизвестный, вооруженный ножом.

Слиер сообщила о нападении на офис на своей страничке в твиттере, подчеркнув, что убийца находится на свободе.

РБК также сообщает, что в ходе нападения никто из журналистов RT не погиб. При этом издание приводит информацию об одном погибшем и трех раненых в здании.

Информация шефа ближневосточного бюро RT сильно отличается от информации израильских СМИ: ранее сообщалось, что араб, вооруженный ножом, совершил теракт в синагоге, расположенной в офисном центре "Биньян Панорама" на улице Бен-Цви в Тель-Авиве.

По информации добровольческой организации ЗАКА, в результате нападения двое погибли, двое получили ранения. Один из пострадавших находится в критическом состоянии.

источник

Tags: Будни нашего дурдома, И смех и грех, Израиль, Террор
Subscribe

Posts from This Journal “Будни нашего дурдома” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment