Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Это Израиль детка. Полицейские оплатили товары, украденные в аптеке молодой матерью

66400773920100408258no

Пресс-служба иерусалимской полиции сообщила журналистам о благородном поступке полицейских, вызванных в торговый центр Мевасерет Цион в связи с кражей в аптеке сети «Фарм-центр». Обнаружив, что пойманная с поличным воровка — молодая женщина с маленьким ребенком, и украла она детское питание, лекарства и товары ухода за младенцами, полицейские скинулись и оплатили украденные товары.

Как сообщило иерусалимское приложение MyNet, стражи порядка отвезли женщину в отделение полиции, но уголовное дело возбуждать не стали — вместо этого они позвонили в социальные службы и передали им данные о бедственном положении молодой матери.

Сообщается, что женщина — жена израильтянина, но сама не является гражданкой Израиля. Забота о двух маленьких детях целиком легла на ее плечи, при этом она «даже не знала, что такое социальные службы». Полицейские объяснили матери, что воровство — не выход, и предложили ей впредь обращаться в их отделение за помощью в случае необходимости.

Tags: Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments