Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

А говорили, фашисты: Венгрия отказалась от маркировки израильских товаров

   

Министр внешнеэкономических связей и иностранных дел Венгрии Петер Сийарто, заявил, что его страна не будет маркировать израильские товары, произведенные в Иудее и Самарии.

Об этом венгерский министр заявил в ходе встречи с Израильского совета по международным отношениям в рамках однодневного визита в еврейское государство.

Сийарто охарактеризовал решении Европейского Союза наносить специальные метки
на такую продукцию как "иррациональное". По его словам, это не будет способствовать
решению израильско-палестинского конфликта, но это может вызвать лишь больше проблем и причинить ущерб.

37-летний министр начал свою политическую карьеру в 1998 году и является членом Национального собрания Венгрии с 2002 года.

Сийарто отметил, что, не смотря на критику со стороны Брюсселя, Венгрия будет назвать вещи своими именами, особенно в период кризиса.

"Политическая корректность препятствует разрешению ситуаций должным образом", - заявил он, подчеркнув, что политическая корректность и лицемерие подрывают Европу, которая, "не сталкивалась с таким количеством проблем со Второй мировой войны".

Он также добавил, что в то время как Израиль находится на грани энергетического бума, который может изменить его роль на мировом энергетическом рынке, Европа остается беззащитной во многом ее потребности зависят от России.

"Пару лет назад, когда Европа смотрела на происходящее на Ближнем Востоке, было осознанием того, что угроза не может распространяться на Европу, и волноваться не о чем. Теперь, вместо того, чтобы угрожать террору, у нас есть террор в Европе", - сказал он.

Сийарто также назвал массовую миграцию как "величайший вызов, с которым ЕС пришлось столкнуться с момента его основания".

Он высказал мнение, что из-за политической корректности и лицемерия в европейской политике нет консенсуса, и ситуация не может быть надлежащим образом урегулирована.

"Это не кризис беженцев, это массовая иммиграция", - сказал он, утверждая, что люди, прибывающие из таких безопасных стран, как Венгрия, Хорватия и Македония в другие безопасные страны не бегут, спасая свою жизнь, а стремится улучшить свою жизнь и улучшить свое экономическое положение.

Он также сказал, что ЕС должен укреплять свое сотрудничество с Израилем в борьбе с терроризмом, используя израильский опыт, знания и технологии в борьбе с ним.

"Сотрудничество с Израилем в борьбе с террористической деятельностью является крайне важным, и также важно, чтобы все сверхдержавы приняли участие в борьбе с "Исламским государством", которое является повседневной угрозой в Европе", - заявил глава венгерского МИДа.

источник

Tags: #События и сюжеты
Subscribe

Posts from This Journal “#События и сюжеты” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments