Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Взрыв российского самолета мог обойтись в 30 долларов+бомба

   

В международном аэропорту Шарм аш-Шейха люди в военной форме неоднократно предлагали британским туристам заплатить по 20 фунтов стерлингов (около 30 долларов) за то, чтобы подняться на борт самолета без проверки работниками сил безопасности и без досмотра багажа.

Об этом сообщает шестого ноября лондонский телеканал Sky News.

Британские СМИ сообщают также о том, что в настоящее время английские самолеты осуществляют экстренную эвакуацию нескольких тысяч британских туристов с Синайского полуострова по соображениям безопасности.

На данный момент британские и американские спецслужбы считают наиболее вероятной версией крушения российского самолета 31 октября теракт, в то время как кремлевские и египетские источники категорически отрицают эту версию.

источник



Кстати, в начале 2000-х в Одессе мне это стоило 10-20 долларов (сейчас уже не помню точно какая была купюра). Надеюсь теперь там все изменилось



Tags: #События и сюжеты, Ближний Восток
Subscribe

Posts from This Journal “Ближний Восток” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments