Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Кремль: недопустимо навязывать борьбу с коррупцией «неготовым странам»


Кремль:  недопустимо навязывать борьбу с коррупцией «неготовым странам»


Глава администрации президента РФ Сергей Иванов выступил против «навязывания» антикоррупционных правил и стандартов «отдельным странам, которые к этому не готовы».

«Мы убеждены, что антикоррупционные действия на международном уровне требуют четких правил и общих согласованных усилий. Однако навязывание стандартов, к которым отдельные страны не готовы, на мой взгляд, недопустимо», — цитирует «Интерфакс» слова главы кремлевской администрации, сказанные на конференции стран — участниц Конвенции ООН против коррупции.

«Мы не раз убеждались, что опыт одних государств в формировании тех или иных норм поведения для других зачастую оказывается неподходящим, а иногда и просто вредным», — заявил кремлевский чиновник.

Лидеры России неоднократно высказывались против «диктата США» и «навязывания западных цивилизационных норм всему миру», но избегали конкретизировать, о каких именно чуждых нормах идет речь. Сергей Иванов, наконец, внес в этот вопрос ясность.

источник

Думаю, все стало ясным)))))

Tags: И смех и грех
Subscribe

Posts from This Journal “И смех и грех” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments