Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Убийство четы Хенкин: как героизм отца спас четверых детей от верной смерти

Стенограмма допроса террористов, совершивших убийство супругов Эйтама и Наамы Хенкин, свидетельствует о том, что отец семейства боролся с убийцей, благодаря чему спас четверых своих маленьких детей.

"Водитель пытался изо всех сил отобрать у меня пистолет", - рассказал Разек Аль-Мацри, один из террористов, случайно раненный другим боевиком.

Это произошло, когда второй террорист, Ихье Хадж Хамад, подошел к задней двери, чтобы проверить, нет ли в машине ещё кого-то, помимо Эйтама и Наамы. Из-за того, что раненный Эйтам стал из последних сил бороться с Аль-Мацри, Хамад попытался выстрелить сбоку в Хенкина, чтобы его добить, но попал в руку товарища, который из-за этого уронил пистолет. Начался переполох.

Именно это происшествие заставило убийц скорее скрыться с места теракта, благодаря чему все четверо находившихся в машине детей Хенкиных остались живы и даже не были ранены.

источник

Сразу после теракта Хамас заявлял, что его храбрые бойцы детей помиловали. В других случаях не миловали никогда, а тут вдруг на тебе. Теперь стало понятно как было дело

Tags: Израиль, Террор
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments