Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Египтяне задержали российский самолет

Выходит, для Египта жизни русских туристов (и свой бизнес) куда важнее, чем для их российских коллег.



220 пермяков не могут вернуться домой из-за технической неисправности самолета. Наземные службы аэропорта окружили Airbus А321 авиакомпании «Уральские авиалинии» плотным кольцом из техники, чтобы не дать ему взлететь. Пассажиров вывели из салона самолета, сейчас все они находятся в зоне вылета.

Как сообщила дочка одной из пассажирок, в аэропорту Хургады нет возможности выйти в интернет, но мама вышла на связь по телефону. Женщина сообщила, что сейчас Airbus, который должен был выполнять рейс U6-3028, вообще отправили в ремонтный бокс, но еще совсем недавно капитан воздушного судна сообщал пассажирам, что взлет произойдет в течение 20 минут.

«Экипаж готов был лететь, но египтяне не дали разрешение. Они за нас больше боятся, чем наши. Наш командир нас 3 часа кормил байками, что через 20 минут полетим. Египтянам пришлось даже взять самолет в кольцо машинами, чтобы наш пилот не взлетел», — написала взволнованная пермячка СМС своей дочери.

Самолет должен был приземлиться в Большом Савино 2 ноября в 09:30, однако пассажиры до сих пор остаются в зоне прилета аэропорта Хургады. Как стало известно «В курсе.ру», в ближайшее время всех пассажиров разместят в гостинице. На онлайн-табло тем временем обновилась информация о времени прилета. Теперь ожидается, что пермяки вернутся домой из Хургады в 17:00.

Авторитетно подтверждаю, в арабском языке нет слова "авось" и "пронесет"
Оригинал взят у nicshe2003 в Египтяне задержали российский самолет


Tags: #События и сюжеты
Subscribe

Posts from This Journal “#События и сюжеты” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments