Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Египетский профессор: сожжение евреев – верное решение

2015-10-30 12-47-30 «История евреев черна с давних пор» - Ближний Восток - News - Израиль7 - Google Chrome

Популярный египетский телеведущий и авторитетный для арабского мира историк, профессор Юсри Ахмад Зидан (Yusri Ahmad Zidan) полностью согласен с тем, что сожжение евреев является «единственно верным решением «еврейского вопроса», о чем прямо заявил в эфире Rahma TV.

«Крестоносцы [точно так же] убивали евреев», - в частности, говорит он. - «Загоняли их в молельни – и сжигали [...] а оставшихся в живых продавали в рабство, причем – очень дешево: за динар шли целых 30 евреев».

«Это – низкая цена, но очевидно, что они столько и стоили», - согласился интервьюер, доктор исторических наук Мухаммед Халед.

После этого он отметил, что «история евреев [вообще] черная с незапамятных времен», и спросил, может ли такое быть, что сожжение, которое применяли к евреям персы, крестоносцы и нацисты, совершаемое с целью геноцида, является «единственно правильным решением»?

«Именно так», - согласился с ним Зидан, - «очень похоже на то», - после чего добавил, что переговоры и сосуществование с евреями для правоверного мусульманина – «просто невозможны».

Ссылка на видео
Tags: мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “мракобесие” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Posts from This Journal “мракобесие” Tag