Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Ужасы. Ежики развращают российских детей. Ад и Россия

Привет Россия. Со дна опять постучали. Кажется во Владимирской области кого-то покусали не то бешеные ежи - не то фанатики из ИГИЛ. Потому что иначе я это объяснить не могу.

Во Владимире разгорелся новый скандал, связанный с бдительностью местных граждан, не желающих допускать попытки разврата детей.

Владимирское издание "ТВ-Миг" забило тревогу, обнаружив в местном магазине "Глобус" игрушечных ежей "для взрослых". Журналистка сочла, что у игрушек присутствуют первичные половые признаки.

Ежики

"Недвусмысленные розовые отверстия внизу живота игрушки намекают на гендерную принадлежность животного столь явно, что вызывают одновременно и смех, и испуг. Назревает вопрос: зачем ежиков поделили на женщин и мужчин? (К слову, мужчин-то в продаже нет.) Чтобы дети пальцем ковырялись в ежике?" — возмущенно написала журналистка "ТВ-Миг".

Журналистка обратилась к уполномоченному по правам ребенка во Владимирской области Геннадию Прохорычеву.

Чиновник разделил тревогу журналистки, вызванную плюшевыми ежиками с половыми органами. "Их надо убирать. Их же шьют в подвалах московских, наверное. Это все неслучайно. Это все делается специально для развращения нации с детского возраста. Такого рода "ежиков" забрасывают, чтобы проверить реакцию общества. Тут подтекст раннего полового воспитания. Если мы никак не отреагируем, то скоро появятся еще и ежики-мальчики", — заявил отец четырех детей Прохорычев.

Владимирские интернет-пользователи сочли опасения журналистки и уполномоченного по правам ребенка излишними, отметив плохое знание физиологии критиков: то, что приняли за влагалище, является пупком, так как отверстие расположено на животе у ежика.

В частности, пользователь Максим MsD пригласил редакцию "ТВУ-Мига" в зоопарк или на урок биологии.

Но уполномоченный по правам ребенка по Владимирской области не согласился этой оценкой и продолжил отстаивать свою версию.

В комментарии радио "Говорит Москва" Прохорычев снова озвучил тезис про глубину отверстия у ежика и отметил, что по форме это дырка, аргументировав этот довод утверждением, что пупки принято делать "из такой блямбочки".

Прохорычев также заявил, что дозвонился до представителя "Глобуса", и тот согласился убрать с прилавка неприличных ежей.

В беседе с журналистом "Говорит Москва" уполномоченный по правам ребенка по Владимирской области сказал, что надо было ему купить одного "ежика" с пупком из "Глобуса" на память.

источник


Я даже не знаю как это прокомментировать. То ли российские дети стали очень ранимы, в чем я сомневаюсь - то ли в головы некоторым журналистам и чиновникам накакали ежики.

Кстати, стоит подумать и об этой вот песенке. Что хотели сказать авторы? Почему дырочка в боку? Уж не намек ли это на нетрадиционную дырочковую ориентацию?




А еще вспомнилось в тему:


Tags: Будни нашего дурдома, И смех и грех, Плохая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “И смех и грех” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments