Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

ХАМАС призвал использовать в терактах отравленные ножи

flickr

Официальная газета ХАМАСа "Al-Risala" опубликовала во вторник, 20 октября, интервью с террористом, который призывал в волне терактов, преследующих Израиль, использовать отравленные ядом ножи.

Амар Абу Сархан зарезал троих израильтян в октябре 1990 года и находился в тюрьме до тех пор, пока его не освободили в 2011 году в ходе сделки Гилада Шалита, когда 1,027 террористов были выпущены на свободу.

Абу Сархан призвал молодых арабов последовать его примеру и убивать евреев холодным оружием.

Описывая преимущества осуществления ножевых атак, Абу Сархан заявил, что это один из видов терактов, осуществлению которого трудно помешать. Он также отметил, что ножевые ранения приносят больше мучений и страданий жертве, чем огнестрельные.

Примечательно, что Абу Сархан предложил перед атакой потирать лезвие ножа ядом, что стало пугающей рекомендацией для будущих террористов.

Слова террориста навеяли воспоминания о страшном случае, когда террористы ХАМАСа использовали отравленные бомбы в 2001 году в нападениях на израильских граждан.

Тогда израильское министерство здравоохранения утверждало, что бомба, взорвавшаяся в ходе теракта в Иерусалиме 1 декабря 2001 года, была наполнена с гвоздями, смоченными крысиным ядом.

Представитель полиции заявил, что с 1995 года следы химических веществ были найдены на месте, по крайней мере, пяти бомбовых атак.

Призыв ХАМАСа использовать для проведения терактов отравленное ядом холодное оружие, направлен на то, чтобы побудить террористов-смертников продолжить атаки в Иерусалиме, Иудее и Самарии.

источник
Tags: Будни нашего дурдома, Террор, Ужасы нашего городка
Subscribe

Posts from This Journal “Ужасы нашего городка” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments