Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Бешенство террориста: полная видеосъемка

Теракт в Иерусалиме на улице Малкей Исраэль совершил 33-летний Ала Абу-Джамаль, житель иерусалимского квартала Джабель-Мукабер, сообщает Служба общей безопасности (ШАБАК). Абу-Джамаль – двоюродный брат Эйди и Асана Абу-Джамаль, которые 18 ноября 2014 года с топорами и пистолетами напали на евреев, молившихся в иерусалимской синагоге в квартале Хар-Ноф, убили пять человек и были ликвидированы подоспевшими полицейскими.

Ала Абу-Джамаль после теракта в синагоге неоднократно выражал солидарность со своими двоюродными братьями и даже выкладывал в Интернет собственные видео, в которых высказывался в поддержку ИГИЛа.

Все это не мешало ему работать техником в телефонной компании "Безек".

Сегодня утром Ала Абу-Джамаль врезался на служебном автомобиле в автобусную остановку, затем выскочил из машины и набросился с топором на людей, ожидавших автобуса. Его нейтрализовали прохожие – в частности, новоиспеченный жених Матан Шукрун, у которого оказался с собой баллончик с перечным газом.

Позднее полиция распространила полную видеосъемку теракта, запечатленную камерой наружного наблюдения. На ней видны все действия Абу-Джамаля и тех, кто в конце концов сумел его обезвредить.

Tags: Будни нашего дурдома, Израиль, Террор
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments