Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Израильские шимпанзе - рак иврит, бэвакаше




Израильские шимпанзе Моти и Авшалом, отправленные в зоопарк Претории в рамках сотрудничества между зоопарками Израиля и ЮАР, отказались выходить из клеток, пока с ними не заговорили на иврите, сообщает Шломо Цезана в газете "Исраэль а-Йом" со ссылкой на помощника посла Израиля в ЮАР Михаэля Фридмана.

Фридман рассказал журналисту, что Моти из сафари в Рамат-Гане и Авшалом из Библейского зоопарка в Иерусалиме, отказались выходить из своих клеток, когда их доставили в зоопарк Претории. Сначала служащие зоопарка думали, что животные напуганы перелетом и незнакомыми людьми, однако когда один из присутствующих обратился к шимпанзе на иврите, они не только отреагировали на его слова, но и охотно выполнили все указания.

В результате этого инцидента руководство зоопарка приняло решение в течение месяца не демонстрировать шимпанзе посетителям зоопарка в надежде, что животные привыкнут к местной речи.

источник

Считаю, что надо их вернуть немедленно, предоставить гражданство и дать усиленную машканту на обустройство.

Взамен отправить в ЮАР африканских нелегалов.




Остальные фото шимпанзе из сафари Рамат-Ган в моем посте http://grimnir74.livejournal.com/3868273.html
Tags: Израиль, Ребятам о зверятах
Subscribe

Posts from This Journal “Ребятам о зверятах” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments