Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Интифада: взгляд с той стороны. События в изложении Палестин-инфо




"Израильский" экстремист напал на палестинку и попытался снять с неё хиджаб. Девушка стала сопротивляться и нанесла оккупанту лёгкое ножевое ранение. Упав на землю, "поселенец" достал пистолет и открыл огонь по Шурук Давият (18 лет) с близкого расстояния. Еврейские СМИ пишут, что в крайне тяжёлом состоянии она была госпитализирована.


Движение Исламского Сопротивления обвинило "Израиль" в совершении военных преступлений против палестинского народа. Пресс-секретарь ХАМАС д-р Сами Абу Зухри отметил, что сионистское образование совершает казни над палестинцами, расстреливая их на улицах городов. Так был убит мученик Фади Алюн и тяжело ранена Исра Абед в Афуле. "ХАМАС осуждает молчание международного сообщества на фоне "израильских" военных преступлений. Такая позиция придаёт им статус легитимности", - подчеркнул он. "Продолжение преступлений со стороны оккупации вынудит палестинский народ к самозащите всеми доступными средствами", - добавил Абу Зухри.

В оккупированном Иерусалиме инфернальный сионизм отнял жизнь у молодого палестинца. Сообщается, что "израильские" коммандос открыли огонь по Фади Алюну в районе Аль-Айсавия. Палестинец погиб на месте, после того как евреи изрешетили его семью пулями.


Очевидцы видели, как сионисты открыли огонь по исполнителю. Патриота изрешетили пятью пулями, он погиб на месте. Экипажам скорой помощи не дают забрать тело.

Пресс-секретарь МВД Ияд аль-Бузм заявил: "Сионистские армия профессиональных убийц вела прицельный огонь по людям. Абсолютное большинство ранений зафиксировано в область головы и шеи".

В районе Аль-Мисрара палестинский фидаин нанёс ножевые ранения двум "поселенцам". В состоянии средней степени тяжести их госпитализировали. "Израильские" силовики открыли огонь по исполнителю. Исхак Бадран погиб на месте. Уроженцу селения Кафр Акаб было шестнадцать лет.

Второй день подряд преступный "Израиль" открыл огонь по мирным демонстрациям поддержки Интифады в восточной части Сектора Газа.

Молодой палестинец нанёс ножевые ранения сионистскому полицейскому, после чего овладел его оружием и открыл стрельбу по другим силовикам. Фидаину удалось ранить ещё двух "израильтян", состояние одного из них оценено как критическое. Евреи буквально изрешетили исполнителя операции: десять пуль мгновенно прервали его жизнь.

Тринадцатилетний Ахмад Шарака был госпитализирован с тяжёлым ранением. "Израильская" прорезиненная пуля попала ему в голову. Врачи всеми силами пытались спасти Ахмада, однако их усилия не увенчались успехом. Мальчик скончался спустя сутки после ранения.

Сионистское образование нанесло воздушные удары по Газе, сославшись на ракетный обстрел.

В районе Баб аль-Асбат евреи открыли огонь на поражение по молодому человеку под предлогом того, что он собирался совершить партизанскую операцию. Палестинец погиб на месте.



источник
Tags: Будни нашего дурдома, Израиль, мракобесие
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments