Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Новорожденному арабу дали имя террориста, зарезавшего в Иерусалиме двух евреев

В Палестинской автономии и в секторе Газа продолжают прославлять террористов, которым удалось убить евреев.

Как сообщает во вторник агентство Palestinian Media Watch со ссылкой на палестинские СМИ, молодые родители из сектора Газа нарекли новорожденного именем террориста, зарезавшего на днях двух евреев в Старом городе в Иерусалиме. Своего сына родители назвали Муханнад Халаби в надежде, что когда он вырастет — пойдет по стопам убийцы.

"Шахид" Халаби, в честь которого арабы из Газы назвали сына, зарезал в Старом городе раввина Нехемию Лави и Аарона Беннета.

Имя новорожденному дали буквально через несколько часов после теракта.

Во всех публикациях палестинских СМИ Халаби называют не иначе, как "самым главным героем нашего народа, который был убит оккупационным режимом".

Статья в официальной газете ПА "Аль-Хаят аль-Джадида" помещена под заголовком: "Новорожденный Муханнад обнимает Муханнада-"шахида" — оба объединяют нашу родину".

Одним из главных пунктов "Соглашения Осло", напомним, было прекращение подстрекательства к насилию и воспитание подрастающего поколения арабов Иудеи, Самарии и сектора Газа в духе добрососедства.

Это соглашение было подписано осенью 1993 года. С тех пор, однако, на географических картах в школьных учебниках, которые ежегодно издают в Палестинской автономии, так и не появилось государство под названием "Израиль" — его место занимает Палестина.

В летних лагерях террористического движения ХАМАС в секторе Газа учащихся младших классов не только настраивают на борьбу за уничтожение Израиля, но также обучают владению оружием.

источник

Tags: Израиль, Террор, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “мракобесие” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment