Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Оговорились по Фрейду: Минобороны упомянуло «Российскую Арабскую Республику»


Министерство обороны РФ в своем Facebook оговорилось, заявив о действиях российских войск на территории «Российской Арабской Республики». Впоследствии запись была скорректирована и название исправили на «Сирийскую Арабскую Республику». Однако оговорка сохранилась в истории редактирования постов, которую может посмотреть любой пользователь Facebook. На изменения обратил внимание пользователь Станислав Яковлев.

Стоит напомнить, что в преддверии и после военной операции в Сирии государственная пропаганда делала различные попытки объяснить населению необходимость вмешательства в арабский конфликт. Например, в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» прозвучало мнение, что Сирия является родиной православия, а значит и русской цивилизации, поэтому «Сирия — наша земля».
Tags: И смех и грех
Subscribe

Posts from This Journal “И смех и грех” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments