Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Арабы смеялись и плевали в раненую еврейку, когда убивали ее мужа

   

Адель Бенита, потерявшая мужа в результате теракта в Старом городе Иерусалима, рассказывает, что умоляла местных жителей о помощи.

Однако, по ее словам, арабы, столпившиеся вокруг места, где убивали ее мужа, только смеялись над ней. Когда женщина пробовала убежать с места теракта, палестинцы плевали в нее и давали ей пощечины.

Адель, также получившая ранения в результате этого теракта, находится
сейчас в больнице Адасса эйн-Карем в состоянии средней степени тяжести.
Похороны ее мужа прошли днем 4 октября в Иерусалиме.

Женщина рассказал сегодня журналистам, что умоляла одного из арабских жителей Старого города спрятать хотя бы ее детей. Однако палестинец только посмеялся и сказал раненой женщине: «Сдохни».

источник

"Я пробежала несколько десятков метров с ножом в плече, обливаясь кровью. Арабы, которые меня видели, хлопали в ладоши, плевали в меня и кричали "чтоб ты сдохла",

"Я почувствовала, что валюсь с ног, и попыталась ухватиться за человека, который шел мимо меня. Он ударил меня ногой и сказал "сдохни".— так женщина описала минуты после теракта.


источник



Tags: Израиль, Террор, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “Террор” Tag

promo grimnir74 mars 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

Posts from This Journal “Террор” Tag