Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Делали ли евреи революцию и кого бить, чтоб спасать Россию?

Из 15 человек, входивших в Первое советское правительство, было 6 русских (Авилов-Глебов, Ленин, Милютин, Ногин, Оппоков-Ломов, Рыков, Скворцов-Степанов, Шляпников), 4 украинца (Дыбенко, Луначарский, Крыленко, Овсеенко), 1 поляк (Теодорович), 1 грузин и 1 еврей (Троцкий). Итог: русские - 15 (83%)

За всё время существования Совнаркома при жизни Ленина евреями были только 5 из 58 народных комиссаров, из них двое (И. Штейнберг и И. Гуковский) даже не были большевиками. Всего один раз и очень недолго (1917-19 гг.) председателем ВЦИК, высшего законодательного органа власти в советской России (эквивалент парламента) был еврей (Я. Свердлов). ТАКОВЫ ФАКТЫ И ОНИ НЕПРЕЛОЖНЫ. -
И даже Ленин, о ужас, не еврей!
Подробнее


А что же среди рядовых большевиков? Смотрим на список ссыльных:


10786203195_81e1c57585_o

84,2% учтённых в табличке революционеров не имело никакого отношения ни к евреям, ни к еврейству.
Процент евреев не малый - но ведь теперь совершенно ясно - революцию в первую очередь, устроили или латыши - самый большой процент - или русские - общее число. Отстали евреи, поляки. Хорошо себя проявили грузины с армянами - наверное, как всегда, соревнуясь друг с другом.

Отсюда вопрос - кого же бить, чтобы спасать Россию? Предлагаю бить Других - их вон в населении 0.22 - а в революции 24.2.

А может другие - это Чужые?



Или Иные?




Загадка

Tags: Рассуждения
Subscribe

Posts from This Journal “Рассуждения” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments