Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Водите осторожно, пожалуйста

Возмущенный папаша запустил публичную кампанию по поиску сбившего его сына негодяя. С удивлением узнал, что это сделал он сам

mixstuff

Британец Джейми Эллисон – отец четверых детей из британского города Глостер. На днях он отвозил дочерей в школу и, разворачивая машину у своего дома, случайно задел полуторагодовалого сына, не заметив, что случилось.

http---prod.static9.net.au-_-media-2015-09-13-13-51-150913_hitrundriverdad_supplied




Джейми Эллисон

Проводив дочерей на занятия, он вернулся домой и обнаружил там полицию и скорую, пытавшуюся оказать помощь малышу с серьёзными травмами.

Мистер Эллисон решил, что какой-то лихач сбил его сынишку и даже не остановился. Чтобы найти негодяя, возмущённый отец запустил масштабную кампанию в Facebook:

«Я умоляю всех, кто проезжал по Hesters Way между 8:30 и 8:40, кто ехал в школу или ждал автобуса: пожалуйста, позвоните в полицию и помогите найти того, кто сделал это с моим сыном», – написал он.

http---prod.static9.net.au-_-media-2015-09-13-13-49-150913_hitrundriverdad
Место происшествия

Местные полицейские также обратились к местным жителям с просьбой помочь собрать информацию. Однако после изучения данных с камер видеонаблюдения выяснилось, что виновником инцидента является никто иной, как сам мистер Эллисон.

«Да, это правда. Я не видел его и не почувствовал удара. Вы представить не можете, что я почувствовал, когда осознал, что чуть не убил своего собственного ребёнка. Эта вина останется со мной навсегда».

Малыш сейчас находится в больнице и, к счастью, быстро идёт на поправку. Врачи говорят, что он скоро сможет вернуться домой и никаких серьёзных последствий для здоровья мальчика этот инцидент иметь не будет.

Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment