Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Пограничники - настоящие романтики. Love Story

bench
Капитан Пограничной охраны решил подготовить "тайную операцию", для чего заручился содействием самого генерального инспектора полиции Йоханана Денино. Объектом спецоперации стала подруга Славы старший сержант Светлана Векслер, тоже пограничница.

[Spoiler (click to open)]Капитану Славе Бенчуку, командиру группы в подразделении "Шахар-101" северного округа Пограничной охраны (МАГАВ), не занимать бойцовской смекалки и… романтики. Как сообщила газета "Исраэль хайом", Славе стало известно, что начальник полиции Йоханан Денино намерен посетить базу в Харише и, помимо прочего, вручить его подруге, старшему сержанту Светлане Векслер, почетную грамоту. Светлана служит начальником канцелярии командира Прибрежного округа МАГАВа.

Слава решил заручиться поддержкой начальника полиции для исполнения своего замысла и получил согласие. Вчера, 26 декабря, во время своего выступления перед личным составом базы МАГАВа, Йоханан Денино вызвал Светлану на сцену для вручения грамоты. Неожиданно начальник полиции заявил, что в этом нелегком деле ему нужна помощь и потребовал присутствия Славы, который не замедлил явиться.

На глазах у всех своих товарищей капитан-пограничник преклонил колено, достал кольцо и предложил своей избраннице руку и сердце. Та не смогла сдержать слез. Разумеется, об отказе не могло быть и речи, но начальник полиции все-таки попросил девушку объявить свое решение вслух. Светлана сказала: "Да".

Источник



Tags: #События и сюжеты, Израиль
Subscribe

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments