Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

ВВС США и Израиля проводят тайные совместные учения

   

После завершения серии учебных полетов израильских ВВС в Греции, в последние дни были начаты совместные учения с американскими пилотами в составе эскадрильи всепогодных тактических истребителей F-15.

Речь идет о совместных учениях под названием "Red Flag" на базе ВВС США "Неллис" в штате Невада, сообщает информационный сайт 2 канала ИТВ Mako.

Израиль и США держали в тайне факт проведения совместных учений,
в которых задействованы более ста самолетов и 2500 участников.

В учениях также принимают участие специальные подразделения стран-союзников США, в том числе Иордании и Сингапура.

Силы спецназа отрабатывают проведения различных операций при содействии боевой авиации. Среди задач сил специального назначения - маркировка целей для пилотов и проникновение вглубь территории условного противника при помощи вертолетом и транспортных самолетов "Геркулес".

Также на учениях отрабатываются дальние перелеты с дозаправкой в воздухе.

Кроме того, пилоты учатся взаимодействовать в своих звеньях во время атаки, вести переговоры на одном языке, и вести маневренные воздушные бои против многочисленных самолетов условного противника.

Tags: #События и сюжеты, Израиль
Subscribe
promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments