Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Призываю к бойкоту Кобзона и оркестра армии оккупантов в Израиле

9668793bf026954bf474387caea14940


В первой половине ноября в Израиле должны состояться гастроли российского военного ансамбля имени Александрова, а также поца Иосифа Кобзона.


Человек, одобряющий террористов Донбасса - клон Хамаса, требующий лечения в Германии, но не желающий помогать детям, нуждающимся в дорогом лечении не достоит быть евреев и выступать в еврейском государстве.

Я не льщу себя надеждой, что мы сможем добиться от наших властей запрета на въезд ему, как сделали в Европе. Но бойкотировать подлеца вместе с ансамблем армии, нападающей на соседей, мы можем.

Это без привязки к личностям артистов российского военного ансамбля имени Александрова - они представляют вражескую армию и едут вместе с Кобзоном.

Не забываем, что Кобзон голосовал за закон, обрекший российких детей, в первую очередь больных и инвалидов на ад российских детдомов вместо американских семей.
И эти его слова:

«Я ненавижу Израиль! Это реакционная страна, все время пресмыкающаяся перед Америкой»


Если вы со мной согласны - лайкайте и делитесь постом. Если не согласны - это ваше демократическое право
Tags: Израиль
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →