Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

США ввели новые санкции против России

США ужесточают санкционное давление на Россию. В четверг, 30 июля, на сайте Минфина США появилось сообщение о введении дополнительных санкций против России, называемых "секторальными".

Под них подпали структуры, аффилированные с Внешэкономбанком (ВЭБ) и крупнейшей российской государственной нефтегазовой компанией "Роснефть", а также все крымские порты: севастопольский, евпаторийский, феодосийский, керченский (включая паромную переправу) и ялтинский.

За поддержку российской аннексии Крыма и позиции Кремля по Донбассу в санкционный список включены не только россияне, но и украинские чиновники, бизнесмены и политики. В частности, под санкции попали Роман Ротенберг, Сергей Курченко и сын экс-президента Украины Александр Янукович.

Среди попавших в "черный список" США — и обладатель израильского паспорта, бывший министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий.

источник

Tags: #Политика и общество, экономика
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments