Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Лукашенко потребовал найти в Белоруссии нефть и газ

   

Президент Белоруссии Александр Лукашенко не верит, что в недрах страны нет нефти и газа.

"На подобных территориях в России и других странах добывается немало нефти и природного газа, а также ценных металлов, это создает основу благосостояния и устойчивости любой экономики любого государств", - цитирует слова Лукашенко информационное агентство "Белта".

Лукашенко потребовал от министра природных ресурсов и охраны окружающей среды
Андрея Ковхуто активизировать разведку полезных ископаемых.

"План действий по серьезному изучению наших недр вы должны положить мне на стол", - потребовал он от министра и добавил, что будет держать эти вопросы под особым контролем.

Белорусский президент отметил, что этот вопрос поднимался и раньше, но прежний состав правительства и бывший премьер-министр с задачей не справились.

По его слова, руководители Венесуэлы, Зимбабве и других стран Латинской Америки и Африки, "обладающих огромными богатствами своих недр, предлагают Белоруссии сотрудничество".

источник

Tags: И смех и грех
Subscribe
promo grimnir74 מרץ 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments