Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Представляете себя, какой поднялся бы хай, если бы это сделал Израиль

Саудовская авиация бомбила не тот город. Убиты 120 человек

Саудовская авиация бомбила не тот город. Убиты 120 человек

Авиация Саудовской Аравии совершила самый кровавый в истории йеменской войны налет.

Бомбовый удар был нанесен по электростанции в районе города Моха на Красном море. Бомбы упали на рабочий квартал рядом с электростанцией, начался сильный пожар.

Хасан Бохнин из организации Врачи Без Границ заявил: "Эта бомбардировка еще раз демонстрирует нам природу конфликта. Они бомбят все - дома, рынки, все подряд". По его словам, под бомбардировку попало много семей, собравшихся, чтобы отпраздновать окончание Эйд адль-Фитр.

Причины атаки также остаются неясны. Ближайшие позиции хути находятся в нескольких километрах от Моха. Некоторые полагают, что саудовским летчикам дали неправильные координаты и направление для рейда.

Госпиталь в Моха закрылся из-за отсутствия медикаментов. Многие раненные в результате бомбардировки умерли по дороге в ближайший госпиталь в Ходида, расположенный в 180 км от Моха.

источник
Tags: #События и сюжеты, Ближний Восток
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments