Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Google - пособник терроризма? UPD

В онлайн-магазине приложений Google Play появилась бесплатное мобильное приложение официального сайта террористической организации ХАМАС.



В аннотации к приложению говорится, что скачавшие его пользователи смогут быть в курсе "последних новостей и официальной позиции Движения исламского сопротивления (ХАМАС)".

Появление аппликации ХАМАСа в Google Play выглядит более чем странным. Ведь Google, которому принадлежит этот сервис, работает под юрисдикцией США, где ХАМАС внесен в список террористических организаций.

UPD

Компания Google удалила приложение ХАМАСа из магазина Android-приложений. В субботу ХАМАС объявил о появлении новой аппликации "призванной улучшить отношения между организацией и ее сторонниками", содержащей "исторические сведения об организации, отчеты о террористической деятельности и новости о террористах, сидящих в израильских тюрьмах". В Google заявили, что приложения, которые нарушают политику компании или способствуют распространению ненависти, будут удаляться.



Tags: Будни нашего дурдома
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments