Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Голландка выйдет замуж за пса после потери супруга-кота

41-летняя Доминик Лесбирель из Голландии овдовела после 16 лет счастливой супружеской жизни. Этот факт наверняка не привлек бы внимание британского издания Daily Mirror, если бы не одно пикантное обстоятельство: женщина была замужем за котом.

Но и это еще не всё!

Как сообщает издание, женщина не намерена долго оставаться в одиночестве. По словам Лесбирель, после того, как утихнет боль утраты (супруг-кот был усыплен после того, как врачи диагностировали у него острую почечную недостаточность), она вновь намерена сочетаться узами брака — на этот раз со своим любимым псом по кличке Трэвис.

Своего избранника она привезла из Греции, где они познакомились на пляже. В то время Трэвис был одиноким бездомным псом.

Отказ от традиционного брака женщина объяснила тем, что "нужную всем бескорыстную любовь весьма трудно обрести с человеком".

Впрочем, не исключено, что откровения голландской вдовы являются ничем иным, как пиар-акцией ее бизнеса: Лесбирель уже 12 лет занимается организацией свадебных обрядов с домашними животными посредством своего интернет-сервиса под названиемMarryYourPet ("Женись на своем питомце"). Данный сервис предназначен исключительно для граждан Голландии. Речь идет лишь об организации церемоний.

В Нидерландах, стране с весьма либеральным брачным законодательством, браки между людьми и представителями фауны пока запрещены.

источник

Tags: Будни нашего дурдома, И смех и грех
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments