Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Мальчик для битья

Мальчик для битья

awfuljobs2-640x509

Когда мы говорим о профессии мальчика для битья, мы имеем в виду в именно мальчика для битья. На эту должность брали маленького мальчика, который подвергался наказаниям вместо другого, богатого мальчика (зачастую принца). Другими словами, мальчик для битья получал ремня каждый раз, когда богатенький засранец набедокурит.

Как бы ужасно это ни звучало, но большинство мальчишек что угодно отдали бы за эту работу, потому что мальчик для битья получал воспитание вместе с богатым отпрыском и пользовался многими его привилегиями и преимуществами. Например, малый по имени Уильям Мюррей всё детство был мальчиком для биться при молодом Чарльзе Первом. Когда оба выросли и Чарльз стал королём, он даровал бывшему мальчику для биться титул графа.

Сегодня многие бы согласились на порку, если бы в перспективе это гарантировало получение прекрасного замка.

Tags: История и культура
Subscribe
Buy for 110 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments