Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Подарок Папе Римскому - распятый Христос-коммунист. Зюганову надо такого

758864_20150710082756

В Латинской Америке это давний тренд - левацкие идеи в сочетании с католическими. При чем, если сам большевизм атеистичен, то идеи всеобщего равенства и братства вполне себе христианские.

Подарок много обсуждают, но я подумал, что этот знак очень бы подошел нынешним православнутым коммунистам России - даже больше, чем католическим левакам Боливии и вокруг.

По словам министра связи Боливии Марианелы Пако, данный подарок был выбран, поскольку понтифик является "Папой бедняков".

Данное распятие является точной копией работы испано-боливийского иезуитского священника Луиса Эспиналя, убитого в Ла-Пасе в 1980 году за правозащитную деятельность. Тогда эта необычная работа по дереву была сделана в память о голодовке января 1978 года, которая сподвигла диктатора Боливии Уго Бансера объявить национальные выборы.

Tags: #Общество
Subscribe
promo grimnir74 mars 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments