Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Российские гомо-западно-фобы веселят. Даже без Милонова

1ae434121ae8584161cffb7c1d68f790

Московское отделение партии «Единая Россия» разработали проект флага гетеросексуалов в ответ на легализацию однополых браков в США и широкое распространение в интернете ЛГБТ-флага. Видимо в пыку Цукербергеру и его Фейсбуку.


«Это наш ответ однополым бракам, этому издевательству над понятием семьи. Мы должны предупредить гей-горячку у себя в стране и поддерживать традиционные ценности», — сказал заместитель главы московского отделения «Единой России» Алексей Лисовенко.

Он, наверное, решил использовать метод Бреда Пита из фильма "Война миров Z". Помните, там чтоб тебя не сожрали или не заразили зомби, придумали заразить себя чем-то смертельным, но излечимым. Боюсь, только, что мой тезка перепутал пробирки и решил чумой бороться потив насморка.

А теперь посмотрите на флаг. Что вы там видите? Ну кроме семьи.

9f05b82cdfcbe5f4564c6d135c137889


На флаге также присутствует хэштег «#Настоящая семья». Ау, ребята. Это что за фигня - хэштег. Откуда такое западнопоклонничество? Вы бы сразу уже писали лайк, респет исконно русской мишпухе - чего стеснятся то?

А то таки мне нравится эта борьба с Западом.

828837d2e1253ff72d7939f7c2a40ff6

Лисовенко также направил в Госдума инициативу «о внесении флага ЛГБТ-сообщества в список запрещенной символики на территории России и расширении полномочий Роскомнадзора по блокировке сайтов, аккаунтов в соцсетях за использование в оформлении, в публикациях флага ЛГБТ».

Да, мало пока нас блокируют, мало. Даешь больше блокировок - красивых и разных. #РоскомнадзорУбейВсех.

Судя по предоставленным Лисовенко макетам, символика натуралов будет представлена в трех цветовых решениях, все — в цветах российского триколора: красное изображение семьи на белом фоне и белое изображение на синем и красном фонах, как вы видели на картинках, предоставленных московским ЕР.

Если бы они это не написали, я б подумал что тут цветовая гамма голубых и розовых тонов. Но наверное это мое извращенное восприятие.

Ось така фигня, малята.


Дополнение: Как будто всего веселья в вышеизложенном материале было мало, мне вот еще что прислали в комментарии добрые читатели:

.


В лучших советско-российских традициях. Воровство, плагиат. Даже картинку сами не в состоянии придумать. Из последнего вспоминается типа русский байк ну и еще миллион и тележка подобного

Добавляйте журнал в друзья тут и на соц сетях. У меня всегда интересно.
добавить в друзья
карт твитЯ на Твиттер imagesЯ ВКонтакте             images (1) Я на МойМир Маил ру.
кар фейсЯ на Фейсбук скачанные файлыЯ на Одноклассники 1Я на Инстаграм

Tags: Будни нашего дурдома, И смех и грех, Плохая Россия
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments