Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Они там у себя в Лондоне дотолерастятся

2559

По улице ходила большая крокодила, она, она из Исламского государства была.

Вот такие ребята гуляют в Лондоне у здания парламента - еще и с детьми. А полиция не видит в этом ничего такого. Я не знаю как там у них в Лондоне - я не был. Может у них ИГИЛ друг человека. Но это какой-то адский ад. У меня через пару недель там будет дочка проездом. Стремно.


История получила огласку, так как мужчину с флагом ИГ сфотографировали шотландские туристы. Мужчина был завернут в знамя "Исламского государства" и нес на плечах девочку, которая размахивала маленьким флажком ИГ.

После того, как публикация фотографий вызвала скандал, лондонская полиция выпустила заявление, в котором говорилось, что патрульные остановили мужчину с флагом, однако отпустили его, решив, что его действия не являются нарушением закона.

А случилось это всего несколько дней спустя после того, как в результате теракта в Тунисе, совершенного "Исламским государством", были убиты 30 граждан Великобритании.

Как говорится, делаем выводы, господа присяжные заседатели

Tags: Будни нашего дурдома, Ужасы нашего городка
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments