Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Израиль: полицейские спасли лошадь от арабских садистов


Несколько минут потребовалось полицейским со станции "Оз", чтобы добраться до иерусалимского квартала Джабль Мукабр, на границе которого группа подростков палками и железными прутьями избивала привязанную к дереву лошадь.

Пресс-служба правоохранительных органов сообщает, что около полудня в полицию позвонила жительница квартала Армон а-Нацив. Женщина сообщила, что из окна на кухне она наблюдает, как группа арабских подростков избивает животное.

Через несколько минут полицейские были на месте происшествия. Подростки, заметив приближающихся полицейских, попытались скрыться с места происшествия. Один из них был задержан.

17-летний житель арабского квартала заявил, что "лошадь ничья", рядом с ней не было хозяина и поэтому, он с друзьями решил "развлечься".

Полицейские спасли животное от арабских подростков
Пресс-служба полиции Израиля

Полицейские отвязали лошадь. Одному из патрульных пришлось возвращаться в отделение полиции пешком, ведя под уздцы лошадь. Пресс-служба отмечает, что страж порядка не стал седлать животное, так как оно было избито и, похоже, страдало от голода и жажды. Около отделения полиции лошадь напоили и накормили, и один из полицейский оставался рядом с лошадью до приезда добровольцев организации по защите животных.

Расследование случая жестокого обращения с животным продолжается. В полиции уверены, что в ближайшее время будут произведены по этому делу дополнительные задержания.
источник
Tags: Израиль
Subscribe
promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments