Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Category:

Почему я против и не против гей-парадов.

gay_London

Итак, хочу прояснить свою позицию. Почему-то многих этот вопрос волнует, так что выскажусь. Сначала, почему я не против:

В первую очередь, потому что они не несут никакого вреда. А все, что не вредно - не предосудительно. Гей-парад - это всего лишь вариант карнавала. На гетеросексуальном бразильском карнавале в Рио обнаженной натуры и сексуальности столько, что для многих религиозных людей это средоточие греха и разврата, однако никаких широких дискуссий в обществе в целом это давно не вызывает.

На гей-парадах не устраивают беспорядков, не бьют витрин и не громят машины, как на манифестациях другого рода - так что и с этой стороны все ок.

Никакой пропаганды гомосексуализма на гей-парадах в принципе быть не может: сколько я ни буду смотреть на целующихся мужчин, они мне не начнут нравится вместо или вместе с женщинами - скорее даже наоборот. Гей-парады окажут противоположный эффект. Ну а лесбиянки нравятся почти всем, даже тем, кто это тщательно скрывает. Только в основном такие, каких показывают в порно-фильмах. На параде таких будет не много, а другие, каких большинство, также окажутся лишь анти-гей пропагандой (простите за правду).

Идейно против всегда выступали и будут выступать фундаменталисты от различных аврамических религий (и те, кто оттуда и вобрал свои предрассудки). Странно, что они не выступают также активно против других проявлений того, что в их писаниях названо греховным (не все - некоторые активно против всего выступают, но таковых меньше).
С этим ничего не поделаешь и хотя некоторые геи основывают свои церкви, синагоги и мечети, это все ерунда - поверьте теологу (мне) - с точки зрения и Библии и Корана вы грешники (как и я по другим пунктам) и вам придется смириться с этим как и с враждебностью (или неприятием) религиозного истеблишмента. Не вижу большого кайфа добиться от церквей признания гей-браков, в противоречие с их же Писаниями. Это не здравый путь. Но вопрос этот отдельный и не будем в него углубляться - вернемся к нашим парадам.

На популярные гей-парады, типа Берлинского или даже нашего Тель-Авивского съезжаются десятки тысяч туристов, как на всякий карнавал, обогащая казну города и многих торговцев (граждан) города.

Как видите, сплошные плюсы.


Теперь почему же я против? Сразу скажу: против, это не в смысле предлагаю запретить. Это в смысле против идейно и мои возражения адресованы в данном случаи не к властям или всем гражданам, а к представителям ЛГБТ-общины.
Слушайте меня, геи, лесбиянки, трансексуалы, бисексуалы и все им подобные:


На сколько я знаю, вы считаете, что вы такие же как мы: ничем не отличаетесь, ничем не хуже, не ущербнее, имеете те же права. Так? Платон когда-то писал, что геи - это лучшая часть человечества, самые мужественные и храбрые (см.Платон "Пир" и мою статью "История гомосексуализма или о чем вам не расскажут СМИ"). Но вы вроде на это не претендуете? Так вот, я полностью с вами согласен - вы ничем не хуже нас. Не лучше нас. Так чем же вы гордитесь?
Что такого в том, что вам нравится не противоположный, а свой пол? Вы нас убеждаете, что ничего и устраиваете парады гордости этим. Где логика?
Нам устроить парад гордости гетеросексуалов? Вы же поднимите крик, что это вас унижает и намекает, что вы хуже, ущербнее и второго сорта. Точно поднимите. Это как негры могут громко гордиться своей негроидностью, а в такой же ситуации белые станут расистами и нацистами. Вам не кажется, что вы парадами как раз и занимаетесь дискриминацией?

Далее. Есть много людей, кто ничего не имеет против вашего выбора, не предлагает и даже возражает, чтоб вас как-то принижали, но ему не нравятся ваши парады. Назовите его гомофобом, может это будет правдой - может не будет правдой - суть в другом. Из человека, которому не важно кто с кем спит, вы делаете своего противника. Оно вам надо? Я согласен, что надо действовать в направлении, что вы для всех станете ничем не отличными от гетеросексуалов, но парады действуют в обратную сторону. Самые видные на них кто? Фрики от ЛГБТ. Таких же полно и гетеросексуалов, но никто же не ассоциирует их со всеми гетеросексуалами. Не потому, что нас больше, а потому что они не представляются нашим лицом на подобных мероприятиях.

images383643298

Мое мнение, что ваши парады говорят лишь о ваших комплексах. Они говорят о том, что не мы вас считаем хуже, а что вы себя считаете хуже, и пытаетесь компенсировать это нарочито гордясь тем, что является обычным делом, а не предметом гордости. Только когда вы по настоящему ощутите себя равноправными - тогда и другие смогут понять то же самое. Вам известно, что часто критики гомосексуализма латентные геи? Так вот вы в той же ситуации - ваша гордость - попытка компенсировать ваше чувство собственной неполноценности. Ложное чувство - вы такие, как и мы. Поймите уже это наконец по-настоящему, а не только на словах.

Это в общем то все, что я хотел казать. Честь имею откланяться.

Добавляйте журнал в друзья тут и на соц сетях. У меня всегда интересно.
добавить в друзья
карт твитЯ на Твиттер imagesЯ ВКонтакте             images (1) Я на МойМир Маил ру.
кар фейсЯ на Фейсбук скачанные файлыЯ на Одноклассники 1Я на Инстаграм
Tags: ЛГБТ, Рассуждения
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →