Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Главари ХАМАС утверждают, что израильский солдат Орон Шауль (הי"ד) жив

Орон Шауль (הי"ד)
Орон Шауль (הי"ד)
IDF Spokesman / President's Residence

Циничное использование смерти на поле боя солдата ЦАХАЛа во время антитеррористической операции «Нерушимая скала», не в новинку для ХАМАС.

Вот и на этот раз, имея цель взбудоражить израильское общественное мнение и, через это, заставить пойти на уступки террористам, главари ХАМАС утверждают, что старший сержант бригады Голани Орон Шауль (הי"ד) жив, хотя ЦАХАЛ официально объявил его погибшим.

Сайт Аль-Мадж, служащий «вооруженному крылу» террористической группировки ХАМАС «окном в мир», опубликовал так называемые «новые данные» о захвате Шауляя (הי"ד), и условиях, в которых он «проводит время в плену».

По этим данным, Шауль еще жив, и, похищенный террористами, проведен с завязанными глазами в убежище, где заперт со связанными руками. ХАМАС продолжал утверждать, что пленник питается супом из пакетика и хумусом, а так же получает лекарства.

Члены ХАМАС говорят, что через некоторое время Шауль понял, что не будет освобожден, пока Израиль не выполнил все требования ХАМАС, и попросил своих похитителей связаться с премьер-министром и министром иностранных дел, чтобы те добились его спасения.

«Ему сказали, что Израиль объявил его умершим, и ничего не будет делать ради спасения солдата, на что Шауль заплакал и отказался больше говорить с нами», - говорится в статье на сайте, подконтрольном террористам.

Как известно, Шауль (הי"ד) был убит в ходе столкновений между ХАМАС и разведчиками ЦАХАЛа в секторе Газы. Его тело, как и останки лейтенанта пехотной бригады «Гивати» Адара Голдина (הי"ד), погибшего вместе с Шаулем (הי"ד), до сих пор находится в руках врагов.
источник

Tags: Ближний Восток, Израиль, Террор, мракобесие
Subscribe
promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments